所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县交警整治酒驾常态化
    作者:   添加时间:2017-06-22   浏览:633

        夏季来临,晚上相约吃个夜宵、喝点小酒的确不错,但也增加了酒后驾车的危险系数,为进一步确保道路交通安全畅通,预防重特大交通事故,南县交警大队持续以严打之势,始终保持对酒后驾驶行为的高压查处力度。

        大队通过对辖区易出现酒后驾车交通违法的夜宵摊、酒店、餐馆、娱乐场所进行排摸分析后,采取定点检查与流动巡查相结合的方式,在南洲城区重要路口、重点路段合理部署警力,实行定岗点、定路段、定人员、定责任的“四定”模式,科学部署警力,实行重兵把守,对查处的酒后驾驶行为坚决实行从严从重处理,一律顶格上限处罚。

        为营造严打震慑声势氛围,大队还邀请电视台记者随警作战,对典型的酒后驾驶人进行媒体曝光,达到处罚一人教育一片的效果。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号