所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南县办理往来港澳通行证再次签证业务,可实现“立等可取”
    作者:   添加时间:2017-05-27   浏览:633

        在南县政务中心公安业务窗口办理往来港澳通行证再次签证业务,可以实现“立等可取”了。

        在践行党的群众路线的“赶考”路上,南县公安局出入境管理大队秉承“人本、专业、安全、便捷”的出入境服务理念,以创造优质服务环境为基础,以追求便捷服务水平为目标,耗资百万元添置了数台自助办证一体机。自助办证一体机类似于银行ATM机,前来办理港澳续签手续的群众,持电子卡式港澳通行证和银联卡不到一分钟就可以当场完成签证、缴费、取证手续,极大方便了群众,减少了办证、交费等候时间。

        【温馨提示】实现港澳通行证“立等可取”有三个前提:
        1、必须是电子卡式港澳通行证,本式的通行证暂时不行。
        2、申请人必须是非国家机关报备人员、非商务、非探亲签证人员、一些需经过单位审批的人员在此机器上也无法当场取证。
        3、必须是续签,首次办理仍需到前台办理相关手续。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号