所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    县公安局快速侦破系列摩托车盗窃案
    作者:   添加时间:2017-07-17   浏览:421

        7月14日,南县公安局南洲派出所破获系列摩托车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人周某辉和易某军,查明涉案价值2万余元。

        2017年7月以来,南县南洲镇频发摩托车盗窃事件,社会反响强烈。南洲派出所办案民警通过走访调查和对现场仔细勘验,成功锁定了犯罪嫌疑人周某辉和易某军。7月13日14时许,民警在南洲镇汽车北站附近的宾馆将周某辉和易某军两人成功抓获。经审查,周某辉于2017年7月,在南洲镇御景湾小区附近盗窃摩托车两台,并伙同易某军在南县党校附近盗窃摩托车两台。经审讯,两人对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。

        目前,犯罪嫌疑人周某辉和易某军因涉嫌盗窃罪,已被依法刑事拘留。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号