所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    县公安重拳出击 严打毒品犯罪
    作者:   添加时间:2017-07-14   浏览:760

        近日,南县公安局南洲派出所连续查处三起吸毒案件,抓获涉毒违法人员三名。

        2017年7月7日11时许,南洲派出所民警接到群众报警称在南洲镇东堤尾社区附近有人员吸食毒品,民警接到报警后立即赶到现场将该吴姓男子带到南洲派出所进行尿检,结果程阳性。经审讯,吴某宇对其于7月7日11时许在南洲镇东堤尾自己家中吸食冰毒的违法事实供认不讳。

        2017年7月8日,南洲派出所民警接到群众报警称有人吸食毒品,民警接到报警后立即赶到现场将该易姓男子带到南洲派出所进行调查。通过尿检,结果呈阳性。经审讯,易某军对其于7月8日14时许在安乡县南安桥附近大堤一废弃粮仓内吸食冰毒的违法事实供认不讳。

        2017年7月12日,南洲派出所民警在巡逻中发现涉嫌吸毒人员曹某,民警将其带到派出所进行调查。曹某尿检程阳性,经审讯,曹某对其于7月11日22时许在安乡县黄山头一宾馆内吸食毒品的违法事实供认不讳。

        目前,违法人员吴某宇、易某军、曹某均被依法行政拘留;吴某宇被依法处以强制隔离戒毒,曹某被依法处以社区戒毒。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号