所有新闻
zheng-fu-gong-zuo
    南洲派出所成功破获系列砸车窗盗窃案
    作者:   添加时间:2017-06-30   浏览:750

        6月29日,南县公安局南洲派出所破获系列砸车窗盗窃案,抓获嫌疑人鲁某(男,30岁,南洲镇人),破获系列盗窃案件十余起,查明涉案价值3万余元。

        2017年6月以来,南县城区频发砸车窗玻璃盗窃案件,犯罪份子气焰十分嚣张,社会反应十分强烈。南洲派出所迅速组织警力,集中开展侦查。经过大量的侦查工作,最终锁定犯罪嫌疑人鲁某,民警在鲁某经常出现的地点进行巡查、蹲守,最终于6月28日21时许,在南洲镇汽车北站附近租住房内将其抓获,现场提取作案工具起子、折叠刀以及手提电脑、数码相机、剃须刀等大量赃物。经审查,鲁某交代其于2017年6月2日至6月25日期间,在宏伟家园、御景湾小区、火箭小区、凯利宾馆等地,利用起子、折叠刀等工具砸车窗盗窃车内财物十余起的犯罪事实。

        目前,犯罪嫌疑人鲁某因涉嫌盗窃罪,已被依法刑事拘留。

  • 主办:中共南县县委  南县人民政府   承办:南县信息中心
    联系电话:0737-5225288 E-mail:nanxian888@163.com
    网站备案号:湘ICP备14013555号