南县财政局关于开展2018年会计监督工作的公示

  时间:2018-04-12

 为依法为依法为依法履行会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,严肃财经纪律,保障财税政策执行,规范财务行为,提升我县会计信息质量整体水平,根据《南县财政局2018年度重点监督检查计划》(南财监函〔2018〕29号)文件精神。经批准,决定对南县安全生产监督管理局、南县住房和城乡建设局、南县明山头镇人民政府、南县三仙湖镇人民政府4个单位开展会计监督检查。

   检查的主要内容为单位2016至2017年的会计信息质量及预算执行、财政专项收支等情况,必要时将追追溯到以前年度或延伸检查有关单位。检查期间,欢迎知情者以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关问题,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。  

   联 系 人:蔡明阳     联系电话:0737-5248832