县财政局成功举办2018年秋季趣味运动会

  时间:2018-10-30

       为丰富干部职工文体生活,增强积极乐观的向上精神,进一步提升干部队伍凝聚力和战斗力,10月29日下午,县财政局举办了一场以“我参与,我快乐;我运动,我健康”为主题的趣味运动会。

      此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设置了“幸福列车”、“速度与激情”、“铁甲战车”、“趣味篮球”、“迷你高尔夫”、“跳房子”、“俄罗斯方块”、“传统拔河”八个比赛项目。比赛中,参赛队员努力拼搏、奋勇争先,团结协作,密切配合,展现了财政干部良好的精神风貌。运动会现场气氛热烈紧张,掌声不停,笑声不断,把干部职工们从日常繁忙的财政工作中解脱出来,激发了大家团结协作、敢于拼博、永争第一的精神,让大家在竞技中享受快乐,在欢乐中收获团队友谊。

      运动会后,大家纷纷表示,此次运动会生动活泼、宽松和谐、积极健康,要以本次运动会为契机,用健康的身体积极投身于工作,为全县财政工作再上新台阶做出新贡献。

 

 

南县财政局  段国祥 许景

2018年10月30日