南县财政局关于开展 农业综合开发土地治理项目综合考评的通知

南县财政局  时间:2018-07-18

南财农综〔2018〕103号

 

 

各施工企业和项目现场施工负责人:

    为激励先进,规范管理,确保工程项目建设的质量和进度,助推我县农业综合开发土地治理项目健康有序发展。按照《湖南省农业综合开发土地治理项目管理实施细则》(湘财农综〔2012〕5号)、《益阳市财政局关于进一步加强对农业综合开发土地治理项目工程的施工企业和项目现场施工负责人考核管理的通知》(益财农综〔2017〕75号)和《南县农业综合开发办公室关于印发南县农业综合开发土地治理项目工程管理和综合考评办法》的通知(南农综〔2017〕23号)的规定,经研究决定成立综合考评小组,近期对农业综合开发土地治理项目工程的施工企业和项目现场施工负责人实行综合考评管理。现将相关事宜通知如下:

    一、考评小组成员

    组  长:叶大军(财政局党组成员、副局长)

    成  员:农开办工作人员9名(宋  佳、李志国、邹石峰、刘懿波、薛向阳、胡脱颖、王燕飞、冷丽琴、代  平);

    项目专家2名(随机抽取);

    监理人员3名(杨德安、蔡  静、彭曾益);

    项目区人大代表、政协委员各1名(临时确定);

    财政监督人员2名(曹跃武,蔡明阳)。

    二、考评时间

    7月24日-26日,为期3天。

    三、考核排名方式

    根据综合考评计分排名,评选优秀施工企业和项目现场施工负责人8名。综合考评结果在南县政府网站上公示5个工作日,公示无异议后,将考评结果上报市农开办,由市农开办审核确认加分名额和加分标准。

    四、相关要求

    (一)各施工企业和项目现场施工负责人应高度重视综合考评工作,扎实做好各项准备工作,精心组织,积极配合。

    (二)综合考评组应坚持实事求是,严禁弄虚作假和 “走过场”,做到公平、公正、公开。

    (三)在考评过程中,综合考评组要严格遵守各级作风建设相关规定,不得接受被检单位宴请、红包、烟等,就餐一律按规定标准执行,切实维护财政形象。

 

 

 

                                                                                                         南县财政局

                                                                                                       2018年7月17日