关于将惠农(扶贫)补贴项目 纳入“一卡通”系统进行发放的通知

南县 财政局  时间:2018-07-10

关于将惠农(扶贫)补贴项目

纳入“一卡通”系统进行发放的通知

 

局属相关股室:

根据《关于进一步规范和完善惠农补贴“一卡通”发放管理的通知》(湘财乡〔2017〕8号)和《关于进一步规范和完善惠农补贴“一卡通”补贴项目的通知》(湘财乡〔2018〕2号)等文件要求,决定对惠农(扶贫)补贴项目开展集中清理、整理和规范工作。

为切实做好此项工作,现将《湖南省惠农(扶贫)补贴项目汇总表》(附表1)转发给你单位。请各相关股室将附表1转发至归口管理的预算单位,并督促其对照附表1填好《南县惠农(扶贫)补贴项目统计表》(附表2),于7月10日前将附表2报送至南县财政局乡财局刘专处。对未进行“一卡通”系统发放的惠农(扶贫)补贴项目,请督促预算单位于9月底前将其纳入“一卡通”系统进行发放。

2018年10月,省财政厅将对此项工作进行专项督查,对惠农(扶贫)补贴项目未进行“一卡通”系统发放的,将严肃追责。

 

附表:1、湖南省惠农(扶贫)补贴项目汇总表;

      2、南县惠农(扶贫)补贴项目统计表。

 

 

                              南县财政局

                            2018年7月3日